注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘十字星线隐约变盘 关注2441点支撑  

2014-11-19 19:02:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场震荡整理,上证指数收十字星。

上证指数以2452点低开,探至2449点的中位支撑一度出现反弹。但仅仅是上补低开缺口,之后缓慢下跌至2442点,正好是是受到2442点的第一支撑而出现出现反弹,反弹最高达到2461点,尾盘大盘回落至次低2450点收市。成交减至1671亿。

创业板高开高走拉出沪港通以来第三根阳线。并成功突破1500点处的阻力。天银机电,海伦钢琴,开能环保等8股涨停。

IF1411受阻10日线收阴。

沪港通大盘继续三天下跌收阴,蓝筹股成为抛弃的对象,出逃资金重新流入创业板等中小盘。

盘面:受互联网大会刺激,互联网板块今集体爆发,上海钢联、东软集团、熊猫烟花等9股涨停。另外文化传媒,水利板块逆势走强。

周四支撑2441和2432点。阻力2460以及2470点。大盘十字星线暗藏玄机,关注2441点点支撑。但愿“黑周四”不再出现。

大盘十字星线隐约变盘   关注2441点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘十字星线隐约变盘   关注2441点支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017