注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

QFII是一个窗户 沪港通则是个门  

2014-11-17 18:34:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场高开走低,上证指数收中阴。

上证指数以2506点高开,最高冲至2508.77点,小数点创出上周二的新高,随后二波快速下跌补去了高开缺口。10点半后大盘重拾升势,但这波反弹未能够突破2500点。之后大盘震荡回落至次低2474点收市。成交1993亿。

创业板高开高走,拉出一根30点的长阳。裕兴股份,银之杰,荣科科技等9股。

IF1411同样是一根高开走低的中阴。

消息:11月17日沪港通开通首单为伊利股份和长江实业。止收市沪股通日130亿元的额度全部用完;港股通余额还剩87.32亿元。

对于沪港通,正如港交所总裁李小加称,如果说“QFII是一个窗户,沪港通是个门”。沪港通将带来世界上最后一个大型资本市场的开放。

截至上周末,第六批11家公司已发布招股书,网上申购发行日期为11月24日至27日。

沪港通正式开通的第一天大盘呈现高开走低中阴,但指数仅下跌不到5个点,是利好出尽“见光死”,还得后市的验证。不过今天创业板的强势,显示出明显的“跷跷板”现象。

周二支撑2455和2445点,阻力2492以及2581点,沪港通之后大盘将逐渐恢复至原有的操作模式,已至年底高送转是必炒题材,可以重点关注前期被错杀的优质小盘股。

QFII是一个窗户  沪港通则是个门 - 真实888 - 真实888  博客

 

QFII是一个窗户  沪港通则是个门 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017