注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘保持强势 创业板进入调整期  

2014-11-14 17:57:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场若势震荡,上证指数收T字线。

上证指数以2477点低开,之后出现一波快速下跌。早盘二探2460点获得支撑。

午后大盘第三次出现跳升,最低探至2457点。尾盘回升至2478点收市。成交量落在2000亿之下。 

大盘的弱势使得创业板的跌势趋慢。至收盘级别维持平盘,永利带业,神雾环保等4股涨停。不过有中来股份,飞凯材料等4股跌停,且全部为次新股。另外中小板的良信电器继续封在跌停板上,两市场共有16股跌停。

IF1411探底回升收长下影线小阳。

本周大盘呈现冲高回落,最高一度突破2500点。而创业板呈现破位下跌,一周跌去了5.35%。基本确认调整已展开。

消息:沪港通下周一正式推出,财政部税务总局证监会公布沪港通税收政策:三年内免征收个人所得税。

证监会官方微博发布消息称,11月13日证监会按照法定程序核准了11家企业的首发申请。这是今年6月份以来证监会下发的第六批IPO。

周一大盘支撑2466和2449点,阻力2490以及2490点。沪港通开通后蓝筹股行情是否就此结束还有待观察。操作上多关注自己收中的股票,不去参与个股点调整。

大盘保持强势  创业板进入调整期 - 真实888 - 真实888  博客

 

大盘保持强势  创业板进入调整期 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017