注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

沪港通刺激 使得大盘进一步走高  

2014-11-10 20:12:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场高开高走,上证指数再创反弹新高。

上证指数以2436点大幅度高开18个点,回探至2428点获资金的支撑而反弹。之后大盘震荡上攻。尾盘以次高2473点收市。成交量达到2452亿。

创业板高开后出现较大幅度回落,最大跌幅超过1%,最终收跌0.5%,达刚路机,银之杰等7股涨停。

IF1411同样是收长阳。

消息:证监会官方微博10日早间宣布,沪港通下的股票交易将于11月17日开通。或为A股“引水”七八万亿美元。

国家统计局今天发布的10月份全国居民消费价格指数(CPI)显示,CPI同比上涨1.6%,环比持平,10月PPI同比降2.2%。整体表现较为平稳。

上交所在沪港通新闻发布会上表示,回转交易(T+0)机制一直是本所重点研究推进的创新,沪港通的推出无疑将加快内地市场在这一领域的探索。我国股票市场已发生根本性的变化,已经具备了恢复T+0的条件。

受“沪港通”消息的刺激,大盘强势上涨再拉中阳。其中券商板块强势拉升涨逾4%,带动大盘走高。中韩自贸区谈判结束,概念股尾盘拉升涨逾5%。大盘最终的长阳化解了上周五的“墓碑线”。

周二大盘支撑2250和2416点,阻力2496已以及2508点。利多因素使得大盘进一步走高。继续关注券商,中韩自贸,“一路一带”等板块。

沪港通刺激  使得大盘进一步走高 - 真实888 - 真实888  博客

 

沪港通刺激  使得大盘进一步走高 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017