注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

没有主力资金的参与 大盘难有精彩  

2014-01-07 18:23:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二沪深主板市场探底回升,上证指数地量收红盘。

上证指数以2034点开至昨日低点,探至2029点出现10分钟的强势反弹,10点后第二波反弹推动大盘升至2052点受阻。之后大盘维持弱势震荡格局,临近尾盘有所回升,成交量只有可怜的546亿,创下1849点以来的地量。盘中智能穿戴、智能电网、上海自贸等概念股逆势走强。

创业板再度走强,至收盘涨幅超2%。三川股份天瑞仪器等7股涨停。

今大盘探底回升收阳,但量能不济使得市场反弹无力。技术上关注60分钟级别的反弹能否持续,以及大盘否能突破2050---2060点的压力。当然最关键的是仍然成交量,没有主力资金的参与,大盘难有精彩。

明天我武生物、新宝股份两新股申购。由于“打新”引入市值配售制度,制约了专业打新和小散资金的参与。

周三支撑2035和2021点,阻力2058以及2057点。只要创业板不倒,就可少量参与中小盘题材股。

没有主力资金的参与  大盘难有精彩 - 真实888 - 真实888  博客
没有主力资金的参与  大盘难有精彩 - 真实888 - 真实888  博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017