注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

看明后两天大盘能否出现转机  

2014-01-06 17:09:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场遭遇2014年首个“黑色星期一”,上证指数破位下挫直逼2000点。

上证指数以2078点低开,30分钟开盘三线三连阴已预示今天又是跌势。11点后大盘探至2034点后才有所企稳。但之后的反弹仍然是“有气无力”。虽然午后大盘未创新低,但也没有出现有一定力度的反弹。尽管中石油中石化在尾盘“强势上涨”,也无法遏制大盘跌势。大盘最终暴跌近37点。成交量上升至700亿之上。

创业板跟是随大盘大跌超2%,量子高科云意电气先锋新材等8股跌停。大多为前期强势股。无涨停个股。显示创业板有转弱的可能。

消息:2014年第一个月A股迎来极为猛烈的IPO开闸。继本周新股八连发之后,下周更有十八连发。这还仅仅是截至1月5日23时的数据,所以有证监会急召蓝筹公司开会。但也无法抵挡大盘的破位下跌。

技术上,大盘仅有的支撑在2016的附近,即2068-(2120-2068)。2000的保卫战即将展开。

周二支撑2023和2006点,阻力2068以及2095点。短期60分钟级别的调整基本到位,

明后两天大盘能否出现强势反弹。

 
看明后两天大盘能否出现转机 - 真实888 - 真实888  博客
看明后两天大盘能否出现转机 - 真实888 - 真实888  博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017