注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

2014年支撑先看20年线  

2014-01-03 17:09:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五沪深主板市场再度大跌,上证指数失守2100点。

上证指数以2101点低开,正好开在5日均线处,之后大盘便呈现震荡下跌的走势,11点时大盘在2075点企稳。午后大盘窄幅整理至收市。再跌26点成交723亿。

从盘面上看,金融股是做空的主要力量。IT板块表现抢眼,御银股份启明信息联信永益卫宁软件天泽信息涨停。

创业板逆市上涨1.5%,并成功突破1340点的下降趋势线。大禹节水,麦迪电气,英唐智控等11股涨停。

5年线是大盘2014年主要阻力,那么2014年大盘的支撑首先看20年线,因为在2013年它曾经成功支撑1849点,目前在20年线上移至1934点。

周一支撑2060以及2046点,中位支撑2072的,阻力2105以及2134点。下周大盘将再度考验前低2068点的支撑。若出现破位迹象,则给年初行情蒙上一层阴影。

2014年支撑首看20年线 - 真实888 - 真实888  博客
2014年支撑首看20年线 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017