注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

预期春节的红包行情继续  

2014-01-23 19:11:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深主板市场窄幅震荡,上证指数收带量小阴。

上证指数以2048点低开,之后在昨收盘下向窄幅震荡,最低探至2039点,明显高于2030点的第一支撑,午后大盘震荡盘升,尾盘回落至2042收市。成交量760亿。

创业板再度暴涨超2%,恒信移动华测检测等21股涨停。创业板似乎在走第5上升浪。

盘面:网络游戏、计算机、影视动漫等板块涨幅居前。至收盘两市有粤传媒天音控股、汉鼎股份等40多只个股涨停。但沪市只有4股涨停。

消息:中国1月汇丰制造业PMI初值49.6,创6个月最低水平,预期50.3,前值50.5。

          央行今天公开市场操作进行了1200亿元21天期逆回购。据此计算,本周央行公开市场累计实现净投放3750亿元,单周净投放规模是近年最大。原因是春节临近。

技术上,大盘60分钟级别的反弹已经到位,后市调整若不破2030点,大盘再度向上是必然的。直至日线级别的反弹到位。

周五支撑2035和2030点,阻力2048已经2057点。今汇丰1月PMI数据不及预期,仅金融等权重板块表现疲弱。而创业板再刷新高,让市场多头情绪进一步高涨,也势必促进中小盘股的活跃,预期春节的红包行情继续。

预期春节的红包行情继续 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017