注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注由阻力转化为支撑的2030点  

2014-01-22 18:51:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场长阳喷薄,上证指数直奔21日线。

上证指数以2009的平高开,在成交量的配合下大盘震荡盘升,在11点大盘攻至2045点才作休整。午后大盘强势整理后,尾盘发力攻至最高2052点,受阻21日平均线。收市2051点为2014年第一根长阳。成交量同步放大至841亿。

推动大盘上涨的主要动力来自房地产,其中格力地产、珠江实业、金科股份中体产业冠城大通等5股涨停,而龙头品种招商地产涨逾8%,保利地产涨逾7%,万科涨逾5%,金地集团涨近5%。但房地产股一日游的可能性比较大。

创业板指强势创历史新高,天晟新材我武生物智云股份等9股涨停,其中我武生物全通教育天保重装是昨上市新股。但创业板B出现冲高回落收十字阴星,这一现象值得重视。

市场面:央行周三进行14天及21天期逆回购、28天期正回购和三个月央票询量,央行连续的放水刺激了大盘的反弹。

技术上,60分钟级别的反弹仍继续。日线级别的反弹或已展开。由于春节即将来临,大盘将以震荡筑底及反弹为主。

周四支撑2030和2084点,阻力2073以及2084点,后市关注由阻力转变为支撑的2030点。明天关注的仍然是成交量。

2014年01月22日 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017