注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

艰难一周 以证监会“妥协”开场  

2014-01-13 17:21:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场继续创新低,上证指数在2000点关口受到“暴力哥”的守护。

上证指数以2014点平高开,一波快速拉升把股指推至2027点,在受之5日线的反压后展开调整。调整足足持续了近3个半小时,最低正好探至2000点的整数关。尾盘依靠“暴力哥”的守护,大盘收至2009点。成交量成硬伤,只有556亿。

上周五阳煤化工涨停,今吉恩镍业,盛屯矿业强势涨停,中国铝业一度冲击涨停。资源股出现超跌反弹。但是沪市的主板市场出现6股跌停。而深市的主板市场也有2股跌停。显示主板市场杀伤力有所加大。

创业板继续保持强势反弹,盘中一度强劲拉升一度涨逾1.5%。午后受大盘杀跌影响,创业板也出现跳水,但最终仍以小阳线收,宝通带业新文化启源装备三股涨停。

 昨夜证监会紧急发文加强IPO监管,并叫停本周二全部5家IPO的申购。对于证监会的有意呵护市场并不领情,最后“暴力哥”的出手,才使得2000点有惊无险。但成交量的进一步萎缩,显示投资者信心早以散唤。2000点或成为一遮羞布。

周二支撑1996和1984点,阻力2022以及2038点。支撑位已进入“1时代”。如果成交量继续萎靡,大盘2000点难保。不管2000点最终能否守住,史上最艰难的一周,以证监会“妥协”开场!

艰难一周   以证监会“妥协”开场 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017