注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

看史上最艰难的一周如何渡过  

2014-01-10 20:57:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场延续下跌,上证指数逼近2000点。

上证指数以2023点低开,震荡之后再度走弱,午后大盘最低2008点,2008=2003+(2012-2003)/2。尾盘收至2013点,成交610亿。

盘中超导概念盘中逆市爆发,百利电气、汉缆股份宝胜股份永鼎股份4股涨停。股格经过大幅度的下挫,技术面已处于严重超跌的阳煤化工强势涨停。预计后市亮点或者就是“超跌股强势反弹”。

创业板午后扩大跌幅,至收盘创业板大跌近2%,个股中天立环保跌停而无涨停。这是不幸中的大幸。

本周大盘四阴一阳再收周阴,而进入2014年后大盘前7个交易日中,有6个交易日下跌收出阴,为史上最差开局。目前2000点大关已岌岌可危。由于周MACD趋势继续向下,意味着大盘的中期趋势继续看淡。

周一支撑2002和1994点,阻力2023以及2037点。下周将是史上最艰难的一周-------五日33股连发。所以下周大盘就是破2000点关口,也不足为奇。因为破2000点是空方的目标,但下破2000点后将引发大盘超跌反弹。

看史上最艰难的一周如何渡过 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017