注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

60分钟级别的反弹延续至周四  

2013-10-08 17:48:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆长假后但第一交易日,沪深两市探底后强势回升,上证指数逼进2200点。

消息面:

10月1日国家统计局9月中国PMI值为51.1% ,比上月上升0.1个百分点,连续3个月回升。

10月1日白宫宣布:美国联邦政府正式关停,超八十万雇员停薪休假。

以至于本月非农数据未能及时公布。

上证指数以2271点低开,并一度探至2161点,2161但正好是第一支撑点位置。之后大盘震荡反弹。午后大盘继续保持强势上升,最高触及2200点,尾盘收次高2198点,成交量也放大至1150亿。

今日两市大盘不惧美股的大跌,完美逆袭。除了公布的经济好转外,与习主席在巴厘岛出席亚太经合组织工商领导人峰会上,强调“中国经济发展态势良好”有一定点关联。

创业板不改牛市本色,盘中涨幅逾1%,再次刷新了历史高点,乐视网等14股涨停。

盘面:天津板块出现暴涨,天津松江天津港天津海运等11股涨停。得益于天津滨海新区自由贸易区方案已向国务院进行申报的消息。

今日市场热点风起云涌:土改概念、金改题材、民营银行等集中爆发;此外,环保、电信改革等概念大幅上涨,其中大盘股中国联通大盘出现难得的涨停。至收盘两市涨停个股高达60家。

10月A股市场旗开得胜,为10月点上升行情开了一个好头。但是,今天的上涨并不意为大盘点调整已经结束。在技术上是延续节前60分钟级别的反弹。而在国际上,美国国会在10月17日债务上限到期之前,若无法就债务上限达成一致,将使得美国出现真正的债务违约(可能性不大)。

周三支撑2178和2150点,中位支撑2188点。阻力2217以及2228点。技术上,60分钟级别的反弹明继续。

60分钟级别的反弹延续至周四 - 真实888 - 真实888  博客

 

60分钟级别的反弹延续至周四 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017