注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

反弹之后谨防主力反手再杀多  

2013-10-30 17:39:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪深主板市场在经历六连阴后,在周三终于迎来强势反弹。上证指数依托72日均线支撑,一根长阳攻至长上影线顶端。

 上证指数以2126低开,探至72日均线处2121点获得支撑并反弹。攻至2146点的中位阻力后出现调整。所幸大盘没有重蹈昨天单边下跌的覆辙,在11点后重新走强。午后大盘维持强势盘升的态势,以接近最高2160点收市。大涨31点,美中不足的是成交量未能突破1000亿。

 创业板指收涨近1% ,网宿科技等10股涨停。

 市场主力在昨日主攻银行板块失败后,今主攻蛰伏许久的电力板块获得成功。其中明星电力豫能控股涨停。天津自贸区概念股再起风云,至收市天津松江津劝业、天津港、滨海能源天津海运津滨发展等多股涨停。

消息:在资金面面临收紧之际,央行昨日终于出手重启逆回购,这是两周来首次向市场注入流动。但利率较前期上行了20个基点,表明央行虽致力于维稳,但并无宽松之意。

周四支撑2140和2111点,阻力2180以及2191点。

今大盘的在突破2140点阻力后形成反弹,这是六连阴后的技术反弹,但是缩量反弹表明市场反弹的空间和时间或有限。所以反弹之后谨防主力反手再杀多。

  反弹之后谨防主力反手再杀多 - 真实888 - 真实888  博客

反弹之后谨防主力反手再杀多 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017