注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

完成下跌最小目标 短期机遇大于风险  

2013-10-29 18:13:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板两市上演过山车行情,上证指数2100点失而复得。

上证指数以2135点高开,随即在银行,券商等权重股强势推动下,大盘先后攻克了2142点以及2150点的阻力,最高一度达到2163点,几乎包去上周五的长阴。但在10点半后,大盘突然变脸。大盘出现45度的高台跳水。午后大盘击穿了2100点后在2193点企稳,尾盘回升收2128点,收一根长上下影线的十字星。成交1173亿较较上一交易日有明显放出。

创业板指收跌1.36%,但盘中最大跌幅接近6%,维尔利等2股涨停,潜能恒信等5股跌停。其实下跌较惨的是中小板,今天共有12股跌停。

消息:证监会表态“将尽快发布实施” 优先股制度。

受优先股制度即将推出的刺激,以银行股为代表的权重股出现暴力拉抬,而创业板的发难迫使沪深主板也只能掉头向下。

虽然创业板一度暴跌近6%,而沪市大盘收市下跌仅5个点,但近10只跌停显示主板市场同样惨烈!这是第二日市场在杀“个股”。

创业板引领主板跳水,这或是创业板在与主板“掰手腕”,目的是不让资金流向主板市场。

在市场上演过山车行情,在市场呈现跌停潮,在市场出现6连阴的背景下,短期的机遇应大于风险。现在唯一担心的是,央行继续在向市场释放货币投放稳中偏紧的信号。

技术面,今大盘最低探至2093点,已完成上周二提示的: 大的收敛三角形, 若大盘向下突破,最小跌幅在2100点附近。

周三支撑2093和2058点,中位支撑2111点。阻力2164点,中位阻力2146点。关注大盘能否有效突破2140点附近点阻力。

 

 

2013年10月29日 - 真实888 - 真实888  博客
2013年10月29日 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017