注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

跨出2142点 是能够反弹的第一步  

2013-10-28 16:48:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深两市缩量整理,上证指数受之72日均线支撑。

上证指数以2135点高开,全天围绕上周五收盘指数波动。最高2140点,最低2123点最探上周五低点,收2133点,成交778亿,为一根缩量十字阴星。

创业板指数受60日均线的支撑更加明显,其低开高走结束四连阴。截至收盘创业板指涨幅接近1%,并且有高盟新材燃控科技麦捷科技等7股涨停。

创业板在上周五拒绝创新低。今天再收红盘,显然创业板已是反弹先锋。

盘面:油气改革的利好刺激石油类个股强势上涨,广聚能源、泰山石油等多只股涨停。金融股以及上海自贸区概念股表现较为积极,具有双重概念的爱建股份强势涨停。家电板块表现较为出色,其中四川长虹涨停。在五粮液日前交出三季报后,今日开盘直奔跌停,使得白酒类股票跌幅居前。

今大盘虽然下跌幅度不大,但个股的杀跌仍然迅猛,两市场跌停个股超过20个,显示市场在跌完“指数”后在杀“个股”,这也是A股市场的一大特征。也就是因为中小盘个股杀跌动能依旧充沛,抄底则不宜操之过急。

在大盘连续四连阴后,今天的十字星是否释放出企稳的信号,得看天的大盘能否突破2140点,甚至2150点的阻力。

周二支撑2124和2115点,阻力2142以及2150点。跨出2142点,是反弹的第一步。反之继续探底。

跨出2142点 是能够反弹的第一步 - 真实888 - 真实888  博客
跨出2142点 是能够反弹的第一步 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017