注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

关注市场是否去把握反弹良机  

2013-10-24 16:57:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四沪深两市延续震荡调整,上证指数失守年线。

上证指数以2178点低开,探至2170点中位支撑附近已拨快速出现反弹,但仅仅是补去低开缺口。之后大盘维持震荡。午后大盘再度呈现单边下跌之势,年线被轻松击穿,直至第一支撑2158点附近才停跌,收2164点成交900亿。

创业板指收跌超过1%,高盟新材星辉车模等4股逆市涨停。随着三维丝跌停被打开,使得创业板无跌停股票。仅仅中小板的新民科技从涨停打至跌停(股价异动被核查)。

消息:中国10月汇丰制造业PMI预览值50.9,升至7个月新高,前值为50.2.。汇丰PMI数据对中小企业形成利好。

在弱势状态,A股市场对于利好的反应往往迟后一天,明天市场会所反应,特别创业板有可能是而走出探底回升之势。

周五支撑2152和2144点,阻力2176以及2191点。短期60分钟级别调整即将到位,明天下午是一反弹的良机。在大盘三连阴后, 周五能否实现反弹,关系到下周大盘的走势。

关注市场是否去把握反弹良机 - 真实888 - 真实888  博客
关注市场是否去把握反弹良机 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017