注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

三角形向下突破 后市剑指何方?  

2013-10-23 18:29:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深两市继续大跌,上证指数破2200点并逼进年线。

上证指数以2113点高开,回补到开缺口后展开一波攻势,最高2226点一度突破2222点的第一阻力。但之后的下调在11点后出现加速。2199以及2190点的支撑被击破。午后探2177点企稳,但反弹力度不足,横盘整理至2183点惨淡收市。成交1256亿。

创业板低开低走再跌近3%,而中小板也跌2.6%。创业板2跌停3涨停,中小板6跌停7涨停。而仅上海市场就有12跌停,显示主板市场的杀伤力也相当大。

       消息:姗姗来迟的“非农”增幅远逊于市场预期,致使黄金白银飙升。但老美股市是朵奇葩,三大股居然收阳。而A股市场更是朵奇葩,异同于世界股林之外。
      或许国内利空消息是大盘下跌的根本原因:先是央行停止逆回购,再是今上交所月内第三次发布
300ETF风险提示暂停融资买入。这一消息对市场的打击较大。

今早盘一度虽然由券商、银行引领市场反弹,但创业板中小板义无反顾的杀跌,终使主板市场闻风跟跌。明确提示我创业板在调整,你主板别想顽“二八”,我创业板仍是市场“老大”。

大盘的第二根中阴,跌穿了30日均线的支撑,同时也跌穿了收敛三角形的下轨。也打开了下跌空间。不过大盘仍收在1849点反弹以来的生命线之上。看明天的大盘能否成功狙击市场的下跌。

在每每市场下调时,稀土永磁板块时常逆势上涨,今盛和资源封住涨停。关注明天市场稀土永磁板能否抵挡大盘的下跌。

 周四支撑2158和2143点,中位支撑2170点,正好是年线的位置(年线2172点)。阻力2207以及2241点。中位阻力2195点。技术上30分钟级别的调整到位,明天理想的走势是震荡整理,等待60分钟级别的调整到位。

三角形向下突破  后市剑指何方? - 真实888 - 真实888  博客
三角形向下突破  后市剑指何方? - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017