注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

姗姗来迟的“非农”决定明大盘走向  

2013-10-22 17:52:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深两市反手大跌,上证指数险守2200点。

上证指数以2227点低开,之后曾经在2219中位支撑处出现反弹,但权重股的不作为以及创业板的快速退潮,使得大盘呈现震荡杀跌。11点10分钟时大盘探至2209点的第二支撑再度出现反弹。可午的杀跌使大盘最低探至2204点,收在2210点。下跌18点为昨日涨幅的一半。成交1350亿。

创业板更是暴跌3.60%,一根天量阴包去昨天的长阳。龙头大哥潜能恒信被深交所特停影响了创业板市场,而领导手游与传媒板块的中青宝华谊兄弟双双跌停,使得创业板有13股跌停。但我们看到创业板市场仍然有力源信息等9股涨停。

虽然创业板出现了重挫,但从周K线看,创业板仍处于强势是上升趋势。短期支撑在1330点附近。强支撑在1260点附近。只要强支撑不被击穿,创业板强者恒强将仍大概率维持下去。

倒是主板市场让人担心。今天突如其来的中阴,使得大盘忽然处于悬崖边。在昨天的强势反弹后,一个大的收敛三角形呈现在前面。若大盘向下突破,最小跌幅在2100点附近。

消息面:安信证券高善文指出:本轮经济反弹已近尾声。安信证券程定华在近期再次表示:对市场保持谨慎 ,建议控制仓。这是程定华连续三次影响大盘的走向。

其实影响市场最大的应该是今晚20点30分的“非农”。 姗姗来迟的美国9月非农就业数据,由于众所周知的原因——美国政府停摆而推迟,今晚的出炉给人一种异样的神秘感觉。

 周三支撑2199和2190点,阻力2222以及2236点。关注“非农”后的美股市场。

姗姗来迟的“非农”决定明大盘走向 - 真实888 - 真实888  博客

 

姗姗来迟的“非农”决定明大盘走向 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017