注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘如期反弹 新高在即  

2013-10-21 17:44:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深两市震荡走高涨势如虹,上证指数光复2200点。

上证指数以2298点高开,在回补高开缺口后震荡走高。近11点大盘突然发力,强势突破2203点的第一阻力,回撤2203点获得支撑后再度强势上攻,并攻克了2212点的第二阻力。午后大盘维持强势盘升,以接近最高2229点收市,大涨35跌成交1239亿。

盘面:节能环保一枝独秀,板块掀涨停潮,先河环保天立环保等多只个股涨停。

创业板更是暴涨近4%,温州宏丰力源信息25股联袂涨停。见顶呼声不绝于耳的创业板缘何强者恒强。上周五美道琼斯指数仅上涨0.18%,而纳斯达克科指数却大涨1.32%。虽然创业板的涨幅已经翻翻,但相对斯达克科指数只能算小巫见大巫。在缺乏强有力的外来力量,去打破目前的强势格局,创业板强者恒强将大概率维持下去。

今天大盘的上涨在预期之中,使得“下周大盘或重拾升势”成为现实。明天大盘面临的阻力是2270-----2242点构成的下降压力线,预计突破的概率较大,再是期待日MACD形成金叉(60分钟MACD已经金叉)。

周二支撑2209和2179点,中位支撑2219点。阻力2249以及2259点,中位阻力2239点。明大盘延续反弹。

大盘如期反弹  新高在即 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017