注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周初又是一关键的变盘节点  

2013-10-18 18:32:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五沪深两市波澜不惊,上证指数缩量反攻受阻收小阳。

        上证指数以2188点平开,开市后一小时呈现小幅度震荡整理,10点半国家统计局发布的三季度GDP数据,三季度GDP同比增长7.8%创出新高。大盘也跟随GDP创下2203点的高点,受阻于2202点的第一阻力。由于盘面做多动能不足,大盘只能再回至今天的起点,尾盘收2193点,成交908亿回至千亿水平之下。

        创业板高开后高走,至收盘上涨幅度超2%潜能恒信掌趣科技9股涨停。若加至中小板9股涨停。深圳市场16只涨停股全部来自中小企业。

   上海市场涨幅居前的大多是科技类股,尤其是去ioe概念表现十分出色,中国软件东软集团封涨停板。

   由于周三的大跌使得周K线拉出反弹受阻的中阴(受阻110周线)。

       本周的预测还算是基本正确,周一提示“两大因素 促使大盘或将出现变盘”。 周二提示“失守5均线意味短期大盘或进入调整”。实际是周三开盘10分钟后就跌破5日均线。

    那么下周大盘如何演义?

    周四提示“下周大盘或重拾升势”,是因为在技术上,60分钟级别的调整已经到位,所以大盘在周一就“应该”有反弹出现。为什么“应该”有引号,因为如果周一(最迟周二)大盘没有出现反弹,那么2242点开始的调整,由60分钟级别的调整,将演化成日线级别的调整。

    周一支撑2184和2174点,阻力2203以及2212点。2184点的第一支撑较为重要。

    周一(或者周二)关注已连续三天支撑大盘的30日均线,一旦破位,大盘则再下一台阶。所以重点关注30日均线的支撑作用。

 

下周初又是一关键的变盘节点 - 真实888 - 真实888  博客
下周初又是一关键的变盘节点 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

   

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017