注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

并购重组 四季度投资的主线  

2013-10-17 17:06:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深两市高开走低,上证指数再度在30日线获得支撑。

消息:隔夜美国两党在财政问题达成的协议,核心内容是将举债期限延后至明年2月7日。这使得美国债务上限问题得以缓解。从而避免17日触及债限可能引发的政治和金融危机。

因此,美国股市出现大涨。

上证指数顺势以2201点高开,之后强势震荡,在冲高至2211点后回调。午后大盘跟随银行及地产股震荡下行,并下补高开缺口。在探至昨日低点2183点后,再度获得30日线支撑回升,最终收在2188点,成交1131亿。

创业板早盘走势强劲,但午后出现大幅回落。但仍有先锋新材潜能恒信德威新材中电环保等12股逆市涨止。

 今日涨幅居前的主要是环保概念股,包括供水供气(兴蓉投资中电环保巴安水务洪城水业);土壤修复(东江环保维尔利);PM2.5(科林环保先河环保聚光科技)等等;原因是受国务院发布《城镇排水与污水处理条例》的提振。

农业部下发《关于大力推进农机社会化服务的意见》,吉峰农机涨停。

另外,证监会拟一揽子措施推动并购重组,这或是四季度重点关注的一条投资主线。如中创信测(600485)凭借着北京信威通信技术股份有限公司的借壳上市,成为近日A股市场最为"疯狂"的重组股。

由于美国债务上限问题得以暂时的缓解(实际是拖而未解决)。所以今天大盘高开走低,后市应回归技术走势。

周五支撑2174和2165点,阻力2202以及2220点。60分钟提示明大盘维持震荡整理。

下周大盘或重拾升势。

2013年10月17日 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017