注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

多方炮有望使日MACD指标形成金叉  

2013-10-11 20:31:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深两市高开高走,上证指数阳包阴释放上涨信号。

上证指数以2201点高开,强势整理一刻钟后呈现快速拉升,在2223的第二阻力处受阻回落。午后大盘在券商股,银行股点推动下重拾金升势,并以最高2228的完美收市。成交1423亿。

消息面:由于美国预算谈判僵局有望打破,欧美市场出现大涨,其中道指暴涨2.2%,创今年单日最大涨幅。而澳大利亚股市领涨亚洲市场。所以,今天大盘呈现的阳包阴,可以说是有点出人意料(对于昨天的中阴),但又在情理之中(对于今天的消息面)。

另外,受上海国资改革方案及上海自贸区的金融方案细则将于近期出炉的双重利好刺激,上海板块全线爆发再现涨停潮。使得上海市场涨停个股超过深圳市场的三分之一。

创业板早市延续调整,午后探底回升。最强的人气板块传媒板块继续大幅度下调。回避强势股的杀跌。

日线的多方炮有望使日MACD指标形成金叉,所以下周行情可期待,昨日提示的2140的支撑在短期或难以看到。真是风云突变。

下周一支撑2213和2193点,阻力2242以及2249点。若不出意外,日线级别的反弹或已开始。

多方炮有望使日MACD指标形成金叉 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017