注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘如期调整 关注2140点的支撑  

2013-10-10 18:28:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四沪深两市一度出现悬崖式跳水,上证指数得而复失2200点。

上证指数以2214点高开,而2214点居然成为全天点最高点。开市后大盘震荡下跌,10点45分大盘一度在2198点的第一支撑止跌反弹,但在11跌20分时,大盘突然出现悬崖式跳水。午后大盘再探2186点在5日平均线获得支撑,但反弹无力尾盘收次低2190点,成交量为1366亿,为典型点放量下跌。

大盘较预期要弱,原本以为大盘借助节后头两天的做多能量,今天最起码有一冲高过程,最差应该能上冲至2218点的中位阻力附近(即2211点点收盘指数和与2225点第一阻力的中位),强势的话应冲至2225点,但实际未能如愿。不过预期的“冲高回落”还是如期出现。虽然网上说大盘的突然放量杀跌,是因为上交所借道自贸区推出国际板的传闻,但很快被上交所否认。说明大盘的调整是技术上的要求。

创业板创出新高后收大阴棒,天舟文化华谊兄弟光线传媒华谊嘉信(全部是传媒板块),以及神州泰岳5股跌停。最强的人气板块呈现凶猛杀跌,是导致大盘下跌的主要原因。

消息面; 国家统计局将于14日公布9月份CPIPPI数据。机构预测值CPI为2.9%(较8月增加0.3个百分点)。另外第三季度GDP也将发布,机构预测三季度GDP同比增速或反弹至7.7%(第二季度7.5%的底线)。

周五支撑2176和2167点,阻力2204以及2223点。60分钟级别的调整已展开,关注2140点附近点支撑。值得警惕是强势股杀跌风。

大盘如期调整  关注2140点的支撑 - 真实888 - 真实888  博客
大盘如期调整  关注2140点的支撑 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017