注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

反弹目标调高至上升通道上轨处  

2013-09-09 17:19:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一沪深两市银行股呈现井喷,上证指数放量大涨3.39%,并重上2200点。

上证指数以2151点大幅度高开在第一阻力处,上升至2159点的第位阻力处有所回调,但很快被银行股的暴涨而突破,之后走出“逼空”的走势,并一  突破2200点。午后大盘强势整固,以次高2212点收盘,成交量达到1789亿的天量。

创业板弱势调整,但没有影响大盘的上涨。

盘面:浦发银行一马当先开市不到15分钟便涨停。随后交通银行强势涨停,午后更是千年铁树开花,农业银行呈现上市以来首个涨停。涨幅最小的工商银行也有4.35%。还以为又是“乌龙指”又在重演。

银行股暴涨背后一定有故事,有消息称监管层召银行闭门密议优先股, 据理财周报记者得到的消息,一旦优先股细则颁布,首先试点的是农行和浦发。

另外,广东自贸区方案将报送国务院进行审批,此次广东自贸区方案所涉的南沙、横琴和前海三地。今天有深赤湾盐田港沙河股份、珠海港、珠海中富等相关个股涨停。

国家统计局今天发布的8月份居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比上涨0.5%,同比上涨2.6%;PPI环比上涨0.1%,同比下降1.6%。基本符合市场预期。

在上周五博文“维持2200点左右的大盘上升目标位”,今天居然只用一个交易日就轻松突破,真是有点不可思议。而且大盘已经兵临2444点-----2334点的压力线。明日大盘将上试这根压力线。

由于1789亿是近2年半的“天量”。天量之后或有“天价”。看来这波反弹的最终或目标是挑战2444点。短期把反弹目标调高至上升通道的上轨处。

周二支撑2178点,中位支撑2195点,阻力2246点,中位阻力2229点。

反弹目标调高至上升通道上轨处 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017