注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

明大盘维持震荡 个股保持活跃  

2013-09-04 17:21:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市呈现窄幅震荡的走势,上证指数收十字星。

上证指数以2121点低开,全天围绕昨收盘指数上下震荡,最低2115点,2115 =2123 -(2123 -2108)/2。最高2133点,较2137点的第阻力相差4个点。尾盘收2127点,成交量仍然超千亿。

创业板小幅度调整,但仍有天舟文化等7股涨停。中小板有8股涨停。

上海自贸区概念土地流转股出现降温,仅龙头股保持涨停。新疆喀什经济开发区总体规划获批,板块大涨4.63%,新疆众和西部建设新疆天宏、国际实业、青松建化北新路桥友好集团新疆城建等8涨停。钢铁板块中权重股票宝钢股份午后出现异动,盘中一度逼近涨停,杭钢股份(实际是土地流转概念)、抚顺特钢(实际是军工概念)于早盘率先涨停。

自出现上海自贸区概念后,包括土地流转在内的其它概念热点均不能持久。所以总体感觉市场热点来的快,但去得也快。

周四支撑2119和2108点,阻力2136以及2143点。

短期60分钟技术指标已经达到高位。明大盘或仍以震荡整理为主。个股继续保持活跃。

明大盘维持震荡 个股保持活跃 - 真实888 - 真实888  博客

 

明大盘维持震荡 个股保持活跃 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017