注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

长假之前的大盘 将围绕2200点震荡  

2013-09-24 17:51:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二沪深两市突然变脸,上证指数盘中一度下破2200点。

上证指数以2219点低开,在金融、地产、煤炭等权重板块持续低迷下,大盘经历一个半小时的杀跌,2208和2191点支撑被击穿,最低探至2187点(15日均线支撑,而上周三低点2172点也是受至15日均线的支撑)。在回补了昨天的高开缺口后出现反弹。大盘最终收在2207点,成交1433亿。

创业板指收阳十字星,金亚科技等6只股涨停。

盘面:

上海自贸区概念股逆市大涨逾6%,陆家嘴开盘一字涨停,外高桥浦东金桥上港集团等概念股强势涨停。

万达集团宣布将斥资500亿元在青岛投建全球规模最大的影视产业园区,此举引发青岛双星、深大通、科达股份、世茂股份涨停。另外相关股澳柯玛、赛轮股份和海信电器逆市上涨。

金发科技拟申办民营银行,开盘一字涨停,苏宁云商、中关村、大东方强势涨停。

今大盘的走弱原因是多方面:周一美国股市出现下挫,其中以金融板块领跌市场。传银行季末资金吃紧,银行收紧了个人房贷,有的甚至出现停贷,今天204004最高利率达到18%。另传国庆后IPO或将重启。

虽然大盘在调整,但两市仍有45只个股的涨停,从侧面反映出目前大盘不具备大的杀跌。国庆长假之前的大盘,将以围绕2200点震荡整理。重点关注最后一交易日的走向。

周三2191和2173点,阻力2223以及2237点。60分钟指标显示大盘仍有反弹要求。

长假之前的大盘  将围绕2200点震荡 - 真实888 - 真实888  博客
长假之前的大盘  将围绕2200点震荡 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017