注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

双重利好推动市场大涨  

2013-09-23 16:53:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中秋节后首个交易日,沪深两市借助双重利好强势反弹,上证指数重回2200点。

上证指数以2299点高开,强势上升至2215点才出现回调。在2200点的获得支撑再度走强。午后大盘呈现单边震荡上涨的态势,并以接近最高2221点收市,全天成交1215亿。

创业板指数最创新高,并强势突破1300点大关。宝莱特华虹计通等14股涨停。

盘面:仍然是自贸区概念股表现活跃,外高桥、上海物贸等相关股涨停。受风电与光伏并网消息影响,相关个股强势大涨,泰胜风能天顺风能等8股强势涨停。

消息面:美联储在上周三出人意料宣布维持QE规模,道琼斯指数因此创出历史新高。而今天公布的9月汇丰 PMI初值为51.2,高于8月的50.1,为六个月以来最高。消息明朗了,大盘的方向自然也出来了。

但是,由于国庆长假的来临,以及美联储缩减或退出QE是大势所趋,这样制约了大盘反弹的空间,所以在大盘冲高后将有回调。

周二支撑2208和2191的,阻力2233以及219点。明大盘仍有反弹要求,回调或在下半周。

双重利好推动市场大涨 - 真实888 - 真实888  博客
双重利好推动市场大涨 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017