注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

最终反弹目标或是挑战2444点  

2013-09-13 19:55:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五,沪深两市场的调整如期而至,上证指数收在5日线处。

上证指数以2251点低开,仅上补低开缺口就出现调整,震荡调整一直延续到早市结束。最低2228点低与2233点的第一支撑。午后大盘连续两次下探,获得支撑后回升至2236点收盘,成交1406亿。

创业板指数强势收涨近2.7% ,华谊兄弟等8股涨停,整个创业板中涨幅超5%的仅有25只。原因是多半涨幅源于华谊兄弟涨停的贡献,使得在创业板中也出现了赚指数不赚钱的情况。

大盘的歇歇脚,与创业板和中小板的接力。是属于市场整体向上的双轮驱动,跷跷板效应将在未来一段时间内持继存在。把握主板和创业板轮涨节奏是当前致胜之道。

曾经提出:九月 将出现重要的变盘节点,这个重要的变盘节点,在周MACD形成有效金叉后,终于在本周一爆发。尽管今天大盘下跌了近20点,但无法改变大盘的周线暴涨近百点,而且留下向上突破的周缺口,与6月中旬向下突破缺口形成呼应,似乎是“岛型” 缺口。所以经过调整的大盘,继续向上反弹是肯定。

大盘反弹的目标位在周一已阐述:最终反弹目标或是挑战2444点。(先不用去管2444点能不能突破)。而目前的阻力是上升通道的上轨,今天的调整是技术上回撤。

周一支撑2220和2209点,阻力2251以及22171,预期大盘将考验2200点支撑。

最后消息:证监会新闻发言人13日表示,证监会正在积极推进优先股工作,优先股试点不存在行业限制,符合政策规定的行业都可以试行,同时,发言人表态支持银行发行优先股扩展融资渠道。下周关注浦发银行,平安银行等。以及民营银行概念股。

最终反弹目标或是挑战2444点 - 真实888 - 真实888  博客
最终反弹目标或是挑战2444点 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017