注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘已接近调高的反弹目标  

2013-09-12 17:43:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四继续强势上攻,上证指数接近反弹目标位。

上证指数以2236点低开并下探,继续三次在2228点的第一支撑附近获得支撑(实际最低是2226点)。在前市收盘前大盘翻红。午后大盘在以浦发银行为首的银行股推动下,呈现两波快速拉升,最高到达2270点,一度突破2268点的第二阻力。由于大盘拉升过猛,之后大盘震荡回落,以2255点收盘。成交量达到1673亿。

创业板在早盘出现一波快速拉升,但在银行板块上涨时却逆势只能向下调整,最终收平盘。银之杰等6股逆市涨停,无一跌停。创业板已进入关键时点,周五若再不出现较大幅度的反弹,则下周会出现更有杀伤力的下调。

盘面;中国重工毫无悬念的一字涨停,另外有中国一重及华东重机涨停,其它的“重工”股则展开调整。今天新涌出的题材是民营银行概念股,红豆股份继续两涨停,有消息称红豆集团正在申请设立“苏南银行”。相关概念股香江控股、鲁银投资等涨停。沪市涨停个股与前几日相比较,今呈现大幅度减少。

大盘在本周马不停蹄的上涨,已基本到达调高的反弹目标位,若继续上涨也是在冲顶。所以,本博认为在目前的点位,大盘应该歇歇脚。接力的应该是创业板和中小板。

周五支撑2233和2207点,阻力2277以及2295点。明关注2277的点阻力。

大盘已接近调高的反弹目标 - 真实888 - 真实888  博客
大盘已接近调高的反弹目标 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017