注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

日线指标已到高位 短期不易重仓追高  

2013-09-11 18:22:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市呈现冲高回落态势,上证指数收巨量十字星。

上证指数以2244点高开,两次上攻2255点的第一支撑未果而回落。午后第三次上攻2255点的第一支撑,虽然最高一度达到2258点,但仍然属于无功而返,在回补今高开缺口后收在于2241点。今天是第三天放出巨量:1954亿。

在大盘反弹之际,创业板中小板逆势大跌,创业板盘中跌幅一度逼近4%,中小板跌幅超过2%。并且出现10多中个股跌停。

由于中国重工近85亿元的定增方案,开创了核心军工资产证券化的先河,今复盘即一字并涨停,并推动“重工”个股大面积涨停,之后又带动包括中船股份等4只航母概念股强势涨停。盘中更有钢铁板块崛起,山东钢铁南钢股份涨停,马钢股份也以接触涨停。由于A股再陷“钢铁上涨大盘跌”的魔咒,大盘冲高后能回落。

中国重工明日或再度涨停,但已经很难推动大盘的上涨,这或是大盘的一大隐忧。创业板在经历三天的洗礼后,是否获得新生就看明天的。在6月16日及6月30日创业板曾经出现大跌后,但次日就出现大涨。

周四支撑2228和2218的,阻力2253以及2268点。

日线指标已经达到相对高位,短期不易重仓位追高。

日线指标已到高位  短期不易重仓追高 - 真实888 - 真实888  博客
日线指标已到高位  短期不易重仓追高 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017