注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

若不出意外 周MACD两线将在下周金叉  

2013-08-26 17:21:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一,蓝筹反弹驱动市场“红周一”, 上证指数一根中阳兵临2100点。

上证指数以2061点高开,在下补缺口开便展开反弹。第一波反弹至2070点处的中位阻力。调整半小时后再度发力,一口气上涨至2086点,突破了2082点的第一阻力。午后大盘在量能的配合下稳步攀升,尾盘以最高2096点收市。成交991亿。

创业板高举高打,午后1.点47分突破1239.60点的历史高点。尤洛卡神州泰岳等8只创业板股票涨停。

消息面;

汇金150亿力挺蓝筹, 半年报显示中央汇金动用近150亿元,狂揽华安上证180ETF、华夏上证50ETF、华泰柏瑞沪深300ETF3只基金。

上海证券交易所25日召开网上新闻发布会,就“光大证券8·16事件”回答了记者的提问。上交所发言人表示,从保护中小投资者权益、体现市场公平性的角度看,有必要进一步抓紧研究论证股票 “T+0”交易制度。

上交所关于T+0的相关表态,使得周一A股的盘面发生了巨大的变化。一根中阳把原本几乎向下变盘的中阴完全吞没。不仅仅是上周五的中阴,而且是把上周全部四根阴线完全吞没。

一根中阳,大大激发了市场的人气。

一根中阳,使得上周三“本人倾向于大盘向上延续反弹”得以实现。

技术面,大级别周MACD指标中两线将粘合。如不出意外,周MACD两线将在下周成功金叉。也就是说周线的反弹一触即发。这就是我上周提出的“大盘又到重要的变盘节点 ”。

周二支撑2075和2045点,阻力2117以及2127点。短期60分钟MACD已在10点半后成功金叉,明反弹继续。

 

若不出意外  周MACD两线将在下周金叉 - 真实888 - 真实888  博客
若不出意外  周MACD两线将在下周金叉 - 真实888 - 真实888  博客
 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017