注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

下周大盘或作方向性选择  

2013-08-02 18:29:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五,沪深两市再现虎头蛇尾,上证指数受阻40日线。

上证指数2039高开10点,之后连续两次受阻2045点的第一阻力而回落。11点后大盘再度发力,但也仅仅上攻至2047点,受阻40日线再度回落。这波调整一直延续至收盘。成交789亿。

创业板指数逆大盘再创年度新高。和晶科技(王亚伟概念股)等20只股票涨停。我在想:如果没有创业板和中小板,A股市场会怎么样?

消息:备受关注的房企再融资正式开闸,新湖中宝推出了募资额达55亿元的非公开发行预案,新湖中宝今日复牌涨停。若是该案得到证监会核准获批,就意味着暂停三年之久的房企再融资重新开闸。

此消息对房地产板块是利多,所以出现大盘高开。但对A股市场是利空,所以出现冲高后回落。

另外,传深交所排查出约300个可疑账户。博时基金马乐老鼠仓一案已经完成调查,下一步将移送公安。所以出现了尾盘杀跌。

不过,大盘还是实现周K线两连阳,并成功收在5周均线之上。下周阻力是10周均线。

周一支撑2018和2011点,阻力2040以及2054点。技术上,60分钟级别的反弹是否结束。关键看2018点处的上升趋势的支撑作用。关注大盘能否会出现"该跌不跌"的走势。

如果说本周准确预测到每一天的走势,那么对于下周初的走向,真的还看不清楚,只能走一步看一步。

不过,“考验将在下周”已提前提示大盘在下周或作方向性选择。应不会有错。

下周大盘或作方向性选择 - 真实888 - 真实888  博客

 

下周大盘或作方向性选择 - 真实888 - 真实888  博客
下周大盘或作方向性选择 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017