注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

掌控风险为第一 2000点为最后防线  

2013-08-23 21:06:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五,沪深两市现惊魂一跳,上证指数呈现向下变盘中阴。

上证指数以2075点高开8个点,上冲至2079点便展开调整,2079点较2077点的第一阻力高出2个点。尽管整个上午大盘处在调整之中,但就是未能完全下补高开缺口。显示市场的强势。下午2.18分,市场风云突变,大盘出现现惊魂一跳,仅半个小时大盘急跌40多点,在2029点,也就是10周线获支撑反弹。所幸大盘的反弹有一定的力度,但仍然下跌近10个点。成交945亿,而量能放出是在大盘跳水时出现的。

创业板指盘中创年内新高,并逆市收涨1.90%。

由于上海自由贸易获国务院批准,刺激上海自贸区概念股开盘大涨。直接导致上证指数高开。高开就要补缺,上午未补缺看是强势,实际已经留下隐患。而每一次上海本地股的炒作,都会引发大盘跳水,今天也没有例外。

市场传招商银行A+H配股启动,但这一消息,不至于在大盘这个位置引发如此强震!看看中石油的走势,第一反应以为又出现“乌龙”。大盘在“处暑”重要的变盘节点,出现几乎向下变盘的中阴,对下周构成不利的态势。

虽然尾盘出现拉升,但对午后大盘及其凌厉跳水。在下周我们不得不防。因为恐慌性抛盘将引发才的疯狂砸盘。目前A股市场近期面临着内忧外患,在内光大“乌龙”事件也尚未平息,招商银行A+H配股启动。在外亚洲金融市场危机正在发酵,其风险充满未知之数。

技术面:上升趋势线的支撑下周一在2050点附近,下周10周平均线支撑在2029点。如果我们把条件再放宽,即以收盘指数为参考,低点连线支撑在2000点(之上)。这是多方最后的防线。

周一支撑2032和2005点,中位支撑2044点。阻力2082以及2106点,中位阻力2070点。

对于下周,首先是掌控风险。这是永久生存的法宝。当60分钟MACD出现金叉,或者出现中阳,再放胆操作。

掌控风险为第一  2000点为最后防线 - 真实888 - 真实888  博客
掌控风险为第一  2000点为最后防线 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017