注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘又到重要的变盘节点  

2013-08-22 17:50:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四沪深两市震荡走低,上证指数收阴十字星。

上证指数以2069点低开,探至最低2062点后反弹,2062点较2063点的第一支撑低出1个点。10点时反弹至最高2083点和回落,2083点同样是较第一阻力高才1个点。之后大盘强势整理。午后大盘震荡走低,再探2063点的第一支撑后反抽至2067的收市,成交760亿。

创业板指数在午后却强势突起,并一度突破1200点,三五互联,天源迪科等8只创业板个股涨停。占深市涨停的一半。

消息面:

今天汇丰公布8月中国制造业PMI初值为50.1,这是四个月来最高水平,此前市场预期为48.3,7月汇丰PMI终值为47.7。8月中国官方制造业PMI将于9月1日公布。显示此前出台的稳增长政策初步显效。

继印尼、印度股市出现大跌后,今菲律宾PSE综合股指上午跌幅接近7%。

光大证券“乌龙”事件继续在发酵:午后光大证券再度停牌,原因是徐浩明总裁辞职。

重磅数据传佳音,A股不领情缘故就是后两则消息。

或者是第三因素:在过去汇丰公布中国制造业PMI初值当日,虽然数据不佳,但大盘异常 “抗跌”,次日原形毕露出现大跌。今天汇丰PMI初值可以说是很好,大盘走得却非常的弱。是否把大盘的上涨放在明天,也来个出其不意。因为明天是“处暑”,是重要的变盘时间点。

这或许是我的一厢情愿。

周五支撑2056和2049点,阻力2077以及2090点。

明关注2056点的第一支撑,关注成交量的变化,关注60分钟MACD指标。

大盘又到重要的变盘节点 - 真实888 - 真实888  博客
大盘又到重要的变盘节点 - 真实888 - 真实888  博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017