注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘反弹目标定在2200的之上  

2013-08-12 19:28:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       深两市高开高走引爆红周一,上证指数怒拔长阳收复2100点。

上证指数以2058点高开,回调10分钟后大盘在有色煤炭、金融地产等权重股的推动下,强势发力上攻。2068以及2088点两大阻力被多方一一攻克,并形成较为明显的向上突破行情。尾盘以最高2101的高收。成交量突破1000亿,达到1165亿。

创业板逆市收跌近1%,盘中跌幅一度超过2%。但仍然有华灿光电金利华电等6只个股逆势涨停。

盘面; 煤炭板块暴涨暴涨近8%,且大面积涨停,其中安源煤业、山煤国际、云煤能源、靖远煤电、大有能源、兖州煤业等14股涨停。

有色金属板块也持续飙升,常铝股份、鲁丰股份、东方锆业3股强势涨停。分级杠杆基金150101 资源B,150097 商品B涨停。

券商保险板块虽然涨幅第二,但没有个股涨停。

大盘放量向上突破,虽说是预料之中的事,但就在今天就实实在在出现,还是有点出人意料。原本设想大盘回调之后再放量向上突破。不过,在大盘上涨一小时后,已有感觉大盘要大涨。因为第一小时的成交量已达到352亿,乘以4得到1408亿,再打八折就是全天的成交量1126亿,(实际全天成交量1165亿)。大盘向上突破也就顺理成章。

大盘向上突破总有原因;我认为最大上涨理由是因为大宗商品价格指数(CRB)出现连续的强劲反弹。而贵金属更的白银充当了反弹先锋。所以出现“煤飞色舞”。只一点在上周五已经充分体现出来。但真正的“二八转换”还不是时候。

当前煤炭和有色板块是最有人气号召力的板块,应密切关注。煤炭和有色板块作为是跌幅最大的板块,目前反弹力度虽然较强,但仅仅是超跌反弹而已。

技术上,大盘日线已形成向上突破,大盘周线阻力正好在2100点附近,后市只要有效站在2100点之上,大盘攻击目标在2200---2250点区域,或者500日平均线。

周二支撑2077和2043点,中位支撑2089点。阻力2124以及2136点,中位阻力2113点。

明大盘继续应反弹。跟随板块轮动节奏,积极参与。

大盘反弹目标定在2200的之上 - 真实888 - 真实888  博客
大盘反弹目标定在2200的之上 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017