注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

创业板如期反弹 先看1300点目标  

2013-12-09 18:21:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一沪深主板市场冲高回落,上证指数收出缩量小星线。

上证指数以2241点高开,瞬间摸高至2249点,高于2246点的第一阻力3个点。之后大盘震荡走低,最低探至2231点,但仍高于2227点第一支撑4个点。午后大盘震荡平走,最终以2238点收市,成交844亿。

周一创业板高开高走,至收盘创业板指涨幅接近3%,个股方面华谊兄弟天立环保天泽信息云意电气太空板业元力股份等6股涨停。

消息面:

历时多年,中国版“401K计划”终于将在明年启动。

从已公布的11月经济数据看,11月CPI增速为3.0%,低于此前市场3.2%的一致预期。

另外,一年一度的中央农村工作会议将于12月中下旬召开,会议有望锁定两大主题:生态农业和种业科研体制改革。之后还有全国城镇化工作会议。

创业板似乎很给我面子,其强劲的升势,开启反弹之旅。真实很不容易,在所有的(电视广播)上周五分析师一致看跌,甚至原来是看多,现在也加入开空方阵营的情况下。创业板硬是冲破“雾霾”, 走向“光明”。今天的市场格局是创业板大涨,主板市场保持相对稳定(不跌)。最后期待的格局是创业板上涨,主板市场跟随上涨。

周二支撑2229和2221点,阻力2246以及2256点。大盘缩量整理已有3日,由于大资金申购新股必须有“市值”才能配售,所有短暂的调整之后大盘仍会上涨。

创业板如期反弹  先看1300点目标 - 真实888 - 真实888  博客
创业板如期反弹  先看1300点目标 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017