注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

资金紧压 大盘将以平淡跨年  

2013-12-30 19:35:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一,沪深主板市场冲高回落,上证指数收在2100点下。

新“国九条”使得上证指数以2108点高开,盘中最高触及2112点后回调,是受阻于2111点中位阻力。全天大盘呈现震荡回落的格局。最低探至2095点,受至5日均线的支撑。成交量定在630亿。

今大盘30分钟开盘三线为三连阴,只不过第三个十分钟线为T字阴线,所以大盘最终收阴在预期之中。创业板强势收涨1%,个股方面,麦迪电气海联讯万讯自控台基股份蓝英装备英唐智控苏交科智云股份海伦哲等9股涨停。

消息面:据财联社报道,IPO将于元旦后正式开闸,明天之后IPO重启终于进入倒计时。

2013年春节后,上证指数上摸2444点后展开调整,是受阻于10年线。6月由于“钱荒”大盘最低探至1849点,得到20年线的支撑而反弹。今年大盘最终将收阴十字星。

创业板却暴涨超80%,最高超100%。虽然短期创业板已在高位,但相信2014年仍然是中小盘点天下。

明天是2013年最后一交易日,支撑2089和2083点,阻力2106以及2017点。今大盘未能“乘胜追击”原因资金面的压力,所以大盘将平淡跨年。

2013年12月30日 - 真实888 - 真实888  博客
2013年12月30日 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017