注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

周一看大盘能否“乘胜追击”  

2013-12-27 19:46:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周五沪深主板强势上涨,上证指数阳包阴并收在2100点之上。

上证指数以2074的小幅度高开,开盘30分钟十分钟K线为强势三连阳,是2260点调整以来第一次出现开盘三连阳,确立了今天是大盘的走势为强势上涨。大盘第一上涨攻势受阻于2100点整数关。午后展开的第二波攻势受阻于2111点的第二阻力。尾盘收2101点,成交663亿。

创业板开市后震荡走高,午后涨幅扩大。至收盘创业板指涨幅接近2%。个股方面,苏交科海伦哲万讯自控佳创视讯金利华电康耐特等20股涨停。在高送转概念股安科瑞打开涨停之际,苏交科及时公布拟10转10方案并成功接棒。

今大盘大涨28点,并实现低位阳包阴,反弹的“成色”为五五开,原因是成交量未达标。

周一支撑2080以及2054点,中位支撑2091点,阻力2121以及2136点,中位阻力2111点。“大盘连续大跌之后有反弹需求”,所以今大盘出现大涨在预期之中,但短期大盘以震荡筑底主的观点,并不会今天大盘的阳包阴而改变,要改变这一观点的条件是,大盘的成交量至少达到800亿之上。

下周大盘的阻力仍然是10日及13日均线。下周关键的是周一,看大盘能否“乘胜追击”。

周一看大盘能否“乘胜追击” - 真实888 - 真实888  博客
周一看大盘能否“乘胜追击” - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017