注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡反弹 创业板再看1340点  

2013-12-25 18:41:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场强势震荡,上证指数尾盘依靠金融股的拉升,收复2100点并突破5日线。

上证指数以2095点高开,回落至2088点获支撑反弹。之后大盘大多在2100点之下强势震荡,2点后银行股突袭发力推动大盘高收在2106点,成交581亿仍不足600亿。

大盘30分钟开盘三线为二阴夹一阳,其中阳线较强且明显长于两阴线,因此判断今大盘为震荡走势,由于最高点未能突破2108点的第一支撑,所以大盘的走势符合预期。

创业板呈现单边上升的态势,期间没有出现大的回调,并以最高点收市。高送转概念股和TMT概念领涨创业板。至收盘24只个股涨停,包括安科瑞国腾电子联创节能等。其中安科瑞以一字涨停开盘,原因是今天公布10送10高转送方案。使得每年年末必炒的高送转概念迎来第二波。(第一波是11月预期高转送股,如云意电气等)。

今深市成交了883亿,创业板也成交了412亿,沪市581亿的成交量显然被“边缘化”。随着主力资金放置在深市,尤其是创业板与中小板,深强沪弱将成为常态。

周四支撑2096以及2083点,阻力2115以及2120点。短期强阻力仍然是10日或者13日均线的压。目前关注深市的中小盘股,尤其是有高送转可能的品种。

2013年12月25日 - 真实888 - 真实888  博客

 

2013年12月25日 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017