注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

技术上日线级别的调整到位  

2013-12-19 17:22:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四,沪深两市延续杀跌,上证指数盘中深跌近1%,已逼进125日平均线。

消息: 美联储宣布小幅缩减QE规模,美三大股指闻讯大涨超1%。

上证指数受消息刺激以2153点高开,上冲至5日均线处的2159点受阻回落。11点后大盘快速探至第二支撑处的2135点出现强势反弹,但午后大盘重回弱格局并扩大跌幅。最终大盘以接近最低2127点收市,成交量再度在600亿之下的地量。

创业板早盘曾出现快速冲高,盘中一度涨逾2%,之后跟随后主板震荡回落,至收盘微幅收涨。兴源过滤北京君正2股涨停。齐心文具跌停。

在弱势市场,出现利好消息“大盘‘领情’大幅度高开,反而会使今天的大盘跌得更深”。周二的这句话居然很快在今天得到应验。

自上周三大盘出现破位中阴后,已经连续八日收盘下跌。(跌幅最大的权重股或是银行股)。至今日,技术上日线级别的( 指标)调整到位,加之连续两天的地量,大盘已具备反弹的条件。

周五支撑2111和2102点,中位支撑2119点,125日平均线支撑在2121点。至于大盘能不能在中位支撑附近止跌反弹,还是市场说了算。

今天B转A市上的浙能电力,其名副其实的A股核能第一股,公司大股东15亿元增持,以及10转增3的转增股本的承诺,为市场提供了炒作氛围,短期可关注。

技术上日线级别的调整到位 - 真实888 - 真实888  博客
技术上日线级别的调整到位 - 真实888 - 真实888  博客
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017