注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

低量十字星孕育反弹  

2013-12-18 17:53:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深大盘延续调整,上证指数收低量十字星

上证指数以2150点平低开,开盘30分钟十分钟K线为三连阴,预示着今大盘仍是跌势。

上证指数市前25分钟呈单边下跌,所幸的是跌幅并不大,最低探至2142点,正好被2142点的第一支撑所撑住。这是今天大盘没有大跌的原因之一。之后的反弹虽有一定的力度,但没有触及到第一阻力。11点不到开始的调整一直延续至午后2点50分。最后十分钟尾翘收2148点。成交554亿为低量十字星。

创业板开市后出现快速杀跌,原因之一是华谊兄弟大幅低开且直奔跌停。至收盘创业板指跌幅接近1%,长方照明量子高科乾照光电3股逆市涨停。华谊兄弟、同大股份加之中小板巨星科技、奋达科技等4股跌停。

今大盘单日成交量554亿低于600亿元,上一次大盘成交量低于600亿的是11月11日,11月14日大盘正式展开反弹。今年以来大盘成交量低于600亿后均出现反弹。所以短期大盘将有反弹出现,但是不是结束调整,还要看阳线的“成色”。

消息面:深交所强调,沪深两市的“市值”不能合并计算,深圳市场的“市值”只能用申购深市新股。不过“市值”可以重复使,即可同时参与多只新股的申购。所以造成了今日市场深强沪弱的走势。

周四支撑2141和2134点,阻力2155以及2162点,低量十字星孕育反弹。

低量十字星孕育反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

低量十字星孕育反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017