注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

等待市场冲出“雾霾”  

2013-12-10 17:30:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二沪深主板市场维持震荡整理,上证指数在10日均线之上收出第四颗阴星。

上证指数以2239点高开,早盘一度冲高至2250点,接近中位阻力2251=2246 +(2256-2246)/2。 受阻后点大盘出现一波杀跌,最低探至2231点,接近22291的第一支撑。之后大盘延续震荡整理的格局,尾盘以2237点收市,为连续第四颗阴星,成交量未超1000亿。

创业板高开低走,至收盘跌幅为0.8%,英唐智控,、元力股份GQY视讯量子高科等4股逆市涨停,同大股份跌停。

消息方面:

1、中央经济工作会议10日上午在北京开幕。

2、上海国资系统将于下周召开改革会议,地方国资市场化改革陆续启程。

3、首批民营银行试点名单已经上报。

盘面:上海本地股有明显的活跃态势,仪电电子、海立股份、上工申贝、自仪股份、申达股份等5涨停。

今天的市场是创业板出现调整,主板市场继续保持震荡整理。属于主板创业板双双调整的格局,只是跌幅不大而已。

周三支撑2228和2220点,阻力2248以及2258点。从均线系统看,只要大盘不破13日线,就有希望冲出“雾霾”。

等待市场冲出“雾霾” - 真实888 - 真实888  博客
等待市场冲出“雾霾” - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017