注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

更多是关注创业板的走向  

2013-11-06 17:23:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场呈现冲高回落态势, 上证指数收长上影阴线。

上证指数以2149点低开,在2147点获得支撑后反弹,回补低开缺口后再度回落。连续两次下探2147点再获支撑。2147点如此神奇原因是接近2148点的中位支撑。午后大盘一度反弹至2166点(接近2165点点中位阻力),之后大盘出现跳水,并且以最低2139点惨淡收市。成交865亿。

创业板指收跌1.45%,其实今天是创业板先于主板近20分钟出现跳水。也就是说大盘下破60日均线是由创业板点跳水引发的。至收市雷曼光电等5股逆市涨停。深市涨停20家无跌停。

盘面:大气治理、水务及油气改革等受益改革预期的概念领涨。中石油中石化出山护盘(创业板跳水或就是因为石化双雄的异动),午后光电、煤炭板块一度发力。

消息面:  国家统计局将在本月9日公布10月份居民消费价格指数(CPI)等经济数据。机构预测10月CPI涨幅为3.3%。

《经济学人》日前刊文指出,在11月份将要举行的三中全会上,中共所面临的经济问题中,土地改革是最重要的,没有比土地改革显得更为重要事情。

周四支撑2125和2118点,阻力2153以及2173点。今市场的表现仍符合“大盘或维持震荡”预期。而市场的涨跌或已由创业板转控。所以更多的是关注创业板的走向,等待市场量能的爆发。

更多的是关注创业板的走向 - 真实888 - 真实888  博客
更多的是关注创业板的走向 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017