注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

创业板展开恢复性反弹  

2013-11-05 18:23:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二沪深主板市场低开高走收涨红盘,上证指数受至72日均线而反弹。

上证指数以2139的大幅度低开至2140点的第一支撑之下,开市后大盘二波凶猛的快跌,杀至72日均线处。10的半后大盘二次回探72日均线后反弹。午后大盘延续反弹至次高2157点收盘,最高2158的正好是第一阻力的点位。成交779亿仍属低量状态。

创业板至昨日止跌后,今大兴举发攻。在传媒板块引领下点创业板上涨幅度超过3%,掌趣科技等6股涨停。深市涨停家数已恢复至近30家.。而杠杠基金创业板B(150153)更收大涨6.8%。

前几日支撑大盘的权重股今反手做空,其中银行板块出现集体的重挫(网上说是由于总理暗示控制货币总量)。但创业板强有力的反弹,最终使得大盘探底回升并收复失地。唯一不足的是成交量未能放出。说明今创业板的强势反弹,仅仅是恢复性上涨。

盘中土地流转,石油板块的强势,反应了市场对于三中全会的改革议题有较高期望值。

周三支撑2140和2116点,阻力2173以及2182点。股指在三中全会前平稳运行是最理想的走势,仍然短期关注前期强势股的超跌反弹。

创业板展开恢复性反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

创业板展开恢复性反弹 - 真实888 - 真实888  博客

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017