注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

等待市场量能的爆发  

2013-11-04 16:58:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一沪深主板市场缩量整理,上证指数收小阴。

上证指数以2156点高开,冲到受阻2161点的第一阻力回落。在震荡整理一高小时后,大盘重新以波跳水,最低探至2143点后反弹,2143点接近中位支撑= 2150 --(2150-2137)/2。午后大盘呈现缩量横盘的格局,以663亿点低量收于2149点。

创业板早盘出现较为强势反弹,之后也震荡回落。星星科技海默科技四方达华力创通高盟新材等5股涨停。虽然创业板中频现跳水动作,但至收盘仅有东方国信一股跌停。

跌停股的大幅度减少,显示市场点空力力量已基本释放。成交量的大幅度萎缩,

说明市场进入观望期。原因或是等待十八届三中全会点召开,等待新点炒作题材。但今天市场点表现符合“大盘或维持震荡”的预期。

周二支撑2140和2133点,阻力2158以及2168点。有休整才能有爆发,等待市场量能爆发。

等待市场量能的爆发 - 真实888 - 真实888  博客
等待市场量能的爆发 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017