注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

预计明大盘围绕2220点震荡。  

2013-11-28 17:43:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周四沪深主板延续强势,煤飞色舞助上证指数上涨逾1%。

上证指数以2204点高开,随即便展开攻势,第一波上涨至2216点,正好是受之于2216点的第一阻力。第二波上涨至2220点,第三波的涨势一直延续至午后,最高达到2234点。之后点大盘震荡回落至2219点收市,成交1196亿。

盘面:有色、煤炭板块成为领涨大盘的绝中流砥柱,有色股盘中云南锗业、广晟有色、驰宏锌锗新华龙6股涨停。煤炭股中安源煤业涨停。另外150101资源B也一度涨停。消息面,国务院提出多项措施以促进煤炭产业平稳运行,而且有色金属已成为国家战略性产品,所以有色煤炭大涨应至情理之中。关键是明日“煤飞色舞”能否延续。

创业板未能延续昨日强势,全日维持震荡格局。最高1342点也未能完全上补缺口。但仍有顺网科技安诺其等13股涨停。原因仍然是高送转概念受到资金的追捧,收盘时有10只高送转概念股涨停。显示能持续上涨的潜力主线将是高送转概念。

周五支撑2203和2187点,中位支撑2211点。阻力2235以及2250点。中位阻力2227点。今大盘的强势上涨,成功突破2270----2242点的连线(周线),午后大盘的回落使得股指正好收在突破点位。预计明大盘围绕2220点震荡。

预计明大盘围绕2220点震荡。 - 真实888 - 真实888  博客
预计明大盘围绕2220点震荡。 - 真实888 - 真实888  博客
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017