注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

实现真正突破 还得继续放量  

2013-11-27 18:22:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三沪深主板市场不出意料向上变盘,上证指数重回2200

上证指数以2181点小幅低开,在探至2178点10日均线后反弹,受阻2190是的5日均线,或者2191点的第一阻力而回落。10点半后探至最低2176点,受至2174点的第一支撑。11点后“进入倒计时”的“变盘”终于出现,“暴力哥”再出江湖,发力攻击中石油银行等权重板块,上证指数瞬间拉升涨幅逾1%,最高上涨至2207点后回落。午后大盘维持强势整理格局,收在2201点,成交量再过1000亿。

创业板开市后便出现大举突破变盘行情,其接近30度的拉升,终于在11点时“唤醒” 沪深主板。至收盘创业板指大涨接近3%,佳创视讯华谊兄弟等9股涨停。150153创业板B涨幅超6%。

早盘证券板块大幅上涨,太平洋开盘不到15分钟便封死涨停,但并没有推动大盘上涨。而华谊兄弟光线传媒的王者归来推动创业板大涨,才触动沪深主板的向上突破。所以大盘要维持上涨,先行指标创业板就不能“一日游”。另外由于大盘仍然收于2270----2242点连线(周线)之下,所以还尚未形成真正的突破,明后两天仍期待大盘能放量实现真正的突破。

周四支撑2185和2165点,阻力2216以及2227点。高送转是每年年底必炒的品种,云意电气已率先翻番,该题材有望持续获得主力资金的青睐。

实现真正突破  还得继续放量 - 真实888 - 真实888  博客

 

实现真正突破  还得继续放量 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017