注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

变盘已进入倒计时 关注成交量  

2013-11-26 17:00:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二沪深主板市场波澜不惊,上证指数在年线上方再收十字星。

上证指数以2184点小幅低开,全天仍在2200点下方,年线上方波动。最高2192点正好是阻力中位:2186+(2199-2186)/2。最低探至2176点,高出2172点第一支撑有4个点,尾盘收于2183点,再拉一十字星。成交量出现一定的萎缩,仅为845亿。

创业板延续窄幅震荡格局。但有潜能恒信康耐特等11股逆市涨停。

盘面:舟山概念股延续强势,金鹰股份中昌海运等7股涨停。但经历前期大炒的天津自贸概念出现杀跌。国海证券复盘后强势涨停,国金证券一度逼近涨停,但券商板块点强势并没有推动大盘上涨。

今天是大盘长阳之后连续6日震荡整理,明10日均线将快速上升至2178点附近,13日均线将上移至2162点附近,期待均线系统的上升来推动大盘上涨。

消息:新一轮上海国资改革方案将于12月初公布,短期可关注有实质推动的个股。接近年底,含权小盘高价股仍然是主力的最爱如奋达科技云意电气美晨科技等。

周三支撑2174和2167点,阻力2191以及2200点,变盘已进入倒计时,期待大盘能够如愿向上突破。但市场向上除了热点,更应有成交量的配合。

变盘已进入倒计时  关注成交量 - 真实888 - 真实888  博客
变盘已进入倒计时  关注成交量 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017