注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

市场的变盘点越发临近  

2013-11-25 18:12:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一沪深主板市场呈现先扬后抑的走势,上证指数回至起点收长上影线十字星。

上证指数以2186点大幅度低开在第一支撑处,瞬间探至最低2181点获支撑反弹。反弹还是有一定的力度,最高一度达到2209点,超越2207点点第一阻力。可惜午后大盘走出与早市完全相反的走势,大盘一路下跌至2186点收盘,成交967亿。

创业板早盘小幅低开后震荡上行,午后同样出现回落,但强于主板。汉威电子海兰信等9股逆市涨停。

上周末关于上市房地产企业大范围欠缴土地增值税的言论激起千层浪,以及中国石化受青岛管道泄漏事件的影响,大盘出现大幅度低开。盘面由于国务院批复浙江舟山群岛新区自由贸易区,金鹰股份等相关受益股全线大涨。天津滨海新区东疆自由贸易园区仍然是市场炒作热点,天津松江等个股涨停。中国划设东海防空识别区刺激军工股全线大涨,尤其涉雷达概念股,旭光股份、海兰信、四创电子等涨停。

大盘维持着震荡整理在预期之中,但已经是大盘连续5个交易日震荡整理。所以市场变盘点越发临近。

周二支撑2172和2162点,阻力2199以及2218点。明关注2172点的支撑,以及成交量的变化。

市场的变盘点越发临近 - 真实888 - 真实888  博客
市场的变盘点越发临近 - 真实888 - 真实888  博客

  

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017