注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实888 博客

相逢,我们一起分享成果!

 
 
 

日志

 
 

在周K线上 大盘还未能实现突破  

2013-11-22 17:00:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五沪深主板市场连续第四日震荡整理,上证指数失守2200点。

上证指数以2206点平高开,早盘在2200点之上波动,最高是2211点接近阻力中位。午后大盘下破2200点,最低探至2188点,低于2291点的第一支撑,而2200点却成为午后的阻力,尾盘依靠暴力哥出手护盘,收在2196点,成交1025亿。

一号文件催生新题材,今化工板块出现涨停潮,芭田股份新疆天业司尔特金正大蓝丰生化等9股涨停。首家民营银行山东禹城农村商业银行成立,其参与筹建的保龄宝一字涨停。

创业板同样延续震荡, 云意电气潜能恒信等5股逆市涨停。

本周大盘在周以强势大涨,随后用了四个交易日横盘窄幅震荡。从技术上可以认为是等待10日均线的上扬,从成交量来看,每天正好千亿的成交量难以形成突破。从市场热点看,不管是前日的天津自贸概念,还是今天的化工板块,均难以推动大盘的上涨。

但本周仍收近3%的周中阳,使得周线二连阳。从周K线看,下周的阻力来自110周的均线,下周在2227点附近。支撑是10日或者13日均线,在下周三10日将扣减11月13日最低收盘指数,将出现加速上扬,对大盘有强大的推升作用。还是昨日观点,下周初大盘将再现中阳突破。

周以支撑2185和2175点,阻力2207以及2220点。只要大盘的成交每天保持在千亿之上,大盘再向上突破是可期的。

在周K线上  大盘还未能实现突破 - 真实888 - 真实888  博客

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017